Feuerwehrfest der Freiwilligen Feuerwehr Wenigzell

Geschrieben von LM d. V. Maierhofer Mathias am . Veröffentlicht in Veranstaltungen

Am 09. und 10. August 2014 ist es soweit, nach einjähriger Pause findet im Rüsthaus Wenigzell wieder das Feuerwehrfest der Freiwilligen Feuerwehr Wenigzell statt.

Am Samstag warten neben Blaulichttimes, Durschtinsel, Bierbar und Bar als musikalisches Highlight auf euch die Gruppe "Die Huatfoahra". Beginn der Veranstaltung am Samstag ist um 20:00 Uhr

Am Sonntag wird die "Steirische Streich" bei einem gemütlichen Frühschoppen zünftig aufspieln. Am Sonntag verköstigen wir euch mit Original ROMIERER-HENDL und mit den edelsten Tröpfchen von Most und Wein aus der Region. Für die Kinder gibt es am Sonntag eine Riesenfeuerwehrautorutsche.

Pockts eich zoum und kembs vorbei auf a Boa Trangl

Auf euer Kommen freut sich die Freiwillige Feuerwehr Wenigzell