Wehrversammlung GH Prettenhofer

Geschrieben von LM d. F. Stefan Mayrhofer am . Veröffentlicht in Veranstaltungen

Am Samstag dem 11. Jänner 2020 fand unsere heurige Wehrversammlung im Jogllandhotel Prettenhofer statt. Neben den Ehrengästen BGM Ing. Herbert Berger, VZBGM Günter Steiner, Bereichsfeuerwehrkommandant LFR Thomas Gruber und Abschnittskommandant des Abschnittes 5 ABI Markus Allmer, konnte HBI Gerald Weber rund 62 Kameraden der FF Wenigzell willkommen heißen.

Pfingstmontagsfrühschoppen

Geschrieben von LM d. V. Maierhofer Mathias am . Veröffentlicht in Veranstaltungen

Traditionell fand am Pfingstmontag der Frühschoppen der Freiwilligen Feuerwehr Wenigzell im Feuerwehrhaus statt. Bei herrlichem Sommerwetter waren die Garagen sowie die Bänke vor dem Rüsthaus bis auf den letzten Platz besetzt.

Pfingstfrühschoppen 2018

Wie jedes Jahr fand auch heuer am Pfingstmontag der traditionelle Frühschoppen der Freiwilligen Feuerwehr Wenigzell statt. Für das leibliche Wohl der Gäste wurde bestens gesorgt.

Krampusrummel

Am 05. Dezember 2017 war der Krampus wieder zu Besuch am Dorfplatz. Nach der Nikolausfeier wo die braven Kinder mit einem Schokonikolaus beschenkt wurden, begann dass Krampustreiben.

Pfingstfrühschoppen

Wie jedes Jahr fand auch heuer am Pfingstmontag der traditionelle Frühschoppen der Freiwilligen Feuerwehr Wenigzell statt. Neben Bier Wein und Kracherl gab es heuer erstmalig Schmankerln vom Holzkohlengrill.

Frohnleichnamsprozession

Bei herrlichem Wetter nahm die Freiwillige Feuerwehr Wenigzell wie jedes Jahr an der Frohnleichnamsprozession teil. Nach dem gemeinsamen Gottesdienst in der Pfarrkirche fand die Prozession rund um den Umgangsweg von Wenigzell statt. Anschließend nutzen wir beim gemeinsamen Beuschl essen im Gasthof Buchtelbar die Gelegenheit einige Feuerwehrkameraden zu Ehren

Krampusrummel 2015

Nach der Niokolausfeier fand wie jedes Jahr am 05.12.2015 heuer zum ersten Mal am Vorplatz des Feuerwehrhauses, der Krampusrummel der Freiwilligen Feuerwehr Wenigzell statt. Zahlreiche große und kleine, sowie brave und schlimme Leute waren unserer Einladung gefolgt und ließen sich mit Glühwein, Tee und Bier sowie mit Maroni verköstigen.

Krampusrummel am 05.12.2015 Feuerwehrhaus

Wie jedes Jahr findet auch heuer am Samstag dem 5. Dezember mit Beginn um ca. 17:00 Uhr nach dem Nikolausgottesdienst der traditionelle Krampusrummel der FF Wenigzell dieses Mal im Feuerwehrhaus statt. Neben Glühwein Bier und Wein gibt es auch wieder Maroni zum genießen

Pfingsmontagfrühschoppen

Am Pfingstmontag dem 25. Mai 2015 fand der traditionelle Frühschoppen der Freiwilligen Feuerwehr Wenigzell statt. Nach der heiligen Messe sorgten die "Kraftspender" für gute Stimmung. Natürlich wurde unsere Bevölkerung und unsere Gäste mit den besten Schmankerln vom Grill sowie mit Bier Wein und Kracherl versorgt.

Wir bedanken uns herzlichst bei unseren Gästen für die Unterstützung und fürs Kommen