Pfingstfrühschoppen 2018

Geschrieben von FM Stefan Mayrhofer am . Veröffentlicht in Veranstaltungen

Wie jedes Jahr fand auch heuer am Pfingstmontag der traditionelle Frühschoppen der Freiwilligen Feuerwehr Wenigzell statt. Für das leibliche Wohl der Gäste wurde bestens gesorgt.

Krampusrummel

Geschrieben von LM d. V. Maierhofer Mathias am . Veröffentlicht in Veranstaltungen

Am 05. Dezember 2017 war der Krampus wieder zu Besuch am Dorfplatz. Nach der Nikolausfeier wo die braven Kinder mit einem Schokonikolaus beschenkt wurden, begann dass Krampustreiben.

Pfingstfrühschoppen

Wie jedes Jahr fand auch heuer am Pfingstmontag der traditionelle Frühschoppen der Freiwilligen Feuerwehr Wenigzell statt. Neben Bier Wein und Kracherl gab es heuer erstmalig Schmankerln vom Holzkohlengrill.

Frohnleichnamsprozession

Bei herrlichem Wetter nahm die Freiwillige Feuerwehr Wenigzell wie jedes Jahr an der Frohnleichnamsprozession teil. Nach dem gemeinsamen Gottesdienst in der Pfarrkirche fand die Prozession rund um den Umgangsweg von Wenigzell statt. Anschließend nutzen wir beim gemeinsamen Beuschl essen im Gasthof Buchtelbar die Gelegenheit einige Feuerwehrkameraden zu Ehren

Krampusrummel 2015

Nach der Niokolausfeier fand wie jedes Jahr am 05.12.2015 heuer zum ersten Mal am Vorplatz des Feuerwehrhauses, der Krampusrummel der Freiwilligen Feuerwehr Wenigzell statt. Zahlreiche große und kleine, sowie brave und schlimme Leute waren unserer Einladung gefolgt und ließen sich mit Glühwein, Tee und Bier sowie mit Maroni verköstigen.

Krampusrummel am 05.12.2015 Feuerwehrhaus

Wie jedes Jahr findet auch heuer am Samstag dem 5. Dezember mit Beginn um ca. 17:00 Uhr nach dem Nikolausgottesdienst der traditionelle Krampusrummel der FF Wenigzell dieses Mal im Feuerwehrhaus statt. Neben Glühwein Bier und Wein gibt es auch wieder Maroni zum genießen

Pfingsmontagfrühschoppen

Am Pfingstmontag dem 25. Mai 2015 fand der traditionelle Frühschoppen der Freiwilligen Feuerwehr Wenigzell statt. Nach der heiligen Messe sorgten die "Kraftspender" für gute Stimmung. Natürlich wurde unsere Bevölkerung und unsere Gäste mit den besten Schmankerln vom Grill sowie mit Bier Wein und Kracherl versorgt.

Wir bedanken uns herzlichst bei unseren Gästen für die Unterstützung und fürs Kommen

Feuerwehrfest 2014

Das Feuerwehrfest 2014 war wieder ein voller Erfolg für die Freiwillige Feuerwehr Wenigzell. Am Samstag konnten die Gäste bei den Huatfoahran, Bier, Wein und Barmixern ihrer Stimmung freien Lauf lassen und das Tanzbein schwingen. Zur späteren Stunde kamen die letzten Nachtschwärmer bei DJ Tapis Schlagernacht noch voll auf ihre Kosten.

Feuerwehrfest der Freiwilligen Feuerwehr Wenigzell

Am 09. und 10. August 2014 ist es soweit, nach einjähriger Pause findet im Rüsthaus Wenigzell wieder das Feuerwehrfest der Freiwilligen Feuerwehr Wenigzell statt.

Am Samstag warten neben Blaulichttimes, Durschtinsel, Bierbar und Bar als musikalisches Highlight auf euch die Gruppe "Die Huatfoahra". Beginn der Veranstaltung am Samstag ist um 20:00 Uhr

Am Sonntag wird die "Steirische Streich" bei einem gemütlichen Frühschoppen zünftig aufspieln. Am Sonntag verköstigen wir euch mit Original ROMIERER-HENDL und mit den edelsten Tröpfchen von Most und Wein aus der Region. Für die Kinder gibt es am Sonntag eine Riesenfeuerwehrautorutsche.

Pockts eich zoum und kembs vorbei auf a Boa Trangl

Auf euer Kommen freut sich die Freiwillige Feuerwehr Wenigzell